FAQ常見問題
2018/05/17

 

Q: 我想上英文/日文/韓文,要怎麼聯絡?

A: 想加強自己的語言能力?想多學一種語言?沒問題!

   我們有多種管道可以詢問課程:

   (1) 填網站表單,由專人與您聯絡

   (2) 到我們的Facebook逛逛後,留下您的訊息跟聯絡方式,將由專人與您聯絡

   (3) 加入學校的LINE,傳訊息向學校聯絡

   (4) 撥打學校電話號碼,向學校經理表達您的需求

 

Q: 請問你們小班教學是多少人?

A: GEOS最大的班級是十人班,當一個班級的人數是被控制在少人數的時候,學員們能夠開口的機會就越多。而當學員們開口說的機會越多時,就越能夠及時發現自己慣性犯的錯誤和不合宜的單字或文法用法,並且能夠有最大幅度的進步。因此,GEOS一直堅持小班教學,希望大家能夠享受開口說外語的樂趣的同時,外語程度也能穩定的向上提升。

 

Q: 為什麼不線上/電話報價?

A: GEOS身為一間國際型的日商語言中心,我們的學費是相當透明化且一致的價格。我們希望大家能夠先親自至校參觀過環境、讓我們專業的團隊一起和您規劃您的學習,並了解GEOS的系統後再來了解價錢。不過,我們也清楚大家想先詢問價錢的心情跟考量,所以也在這裡和大家說明,團體班的學費一個月平均是二千~四千元左右,視購買的合約長短而定。

 

Q: 我想上課,但是我程度很差怎麼辦?

A: 學語言這件事最害怕的就是沒自信、不敢開口說話!

   到GEOS來請拋開您的包袱,我們採取程度分班,入學前您會做程度測驗,由我們經驗豐富的外籍教師施行測驗並判斷您的程度,如此一來,您才能夠加入與您程度相符的班級,與您的同學們一同提升自己的實力、享受學習的樂趣!

 

Q: 我對你們的課程有興趣,請問可以提供試聽嗎?

A: 很開心您對我們的課程有興趣,但是很抱歉,我們不提供進班試聽。因為GEOS一向注重學生的學習品質,教師們會在課前針對班級情形準備課程,若是我們提供進班試聽,不但影響其他學生的學習權益,也會打斷教師的教學步驟。但是,請放心,儘管我們不提供進班試聽,您一樣能夠在到校諮詢時,透過與外師的程度測驗體驗到我們的教學風格。

 

Q: 我想去國外遊學,要怎麼聯絡?

A: 去國外增廣見聞是件好事情,就由我們熱情的海外遊學部替您服務!

   接洽海外遊學部的管道如下:

   (1) 填網站表單,由專人與您聯絡

   (2) 到我們的Facebook逛逛後,留下您的訊息跟聯絡方式,將由專人與您聯絡

   (3) 撥打海外遊學部的電話號碼,向專員表達您的需求

 

Q: 我明天臨時有事,我要怎麼請假?

A: 若是同學們要請假的話,請同學們打電話向學校經理們請假,這樣我們才能夠第一時間通知老師們喔!如果在我們的營業時間外的話,也請傳訊息通知學校,這樣我們隔天才能在上班時間第一時間處理喔!

" "