韓文|課程介紹
  • 程度分班
    精準學習零失誤!

    GEOS將韓文程度分成六個能力階段,入學前,我們提供程度測驗,除了筆試之外更由專業外師與您一對一面談,更透過專屬的程度解析報告,準確掌握聽、說、讀、寫的程度,並依照個人規劃進行課程安排。

  • Combo Course
    超級組合,實力證照一把抓!
    Combo Course

    你不用在擁擠的教室與數百人競爭,超強名師近距離面對面帶領你快速解題,讓你作答快、狠、準,輕鬆突破考試瓶頸!同時也帶你擺脫空有證照卻有口難言的窘境,在國外語言中心的環境中學習會話,讓你除了證照到手,還有自信地將語言說出口。我們的超強中外師資組合,讓你除了證照更有實力!

  • 我們的班級
    小班教學,開口機會激增!
    我們的班級

    我們的班級依照人數分成:個人班、五人班、十人班。我們秉持著日商的精神—秉持初衷,堅持小班教學及提供最高教學品質。

    十人班

    人數只有6-10人,讓你有較多機會在課堂上開口實際練習英文對話以增進說的能力。課堂中,我們顛覆傳統以教師為主的教學方式,學員才是教學中心,讓學員們可自然將所學應用到日常生活中。

    五人班

    比小班還小班的優勢在於課程不僅擁有個人班的優點,同時也享受團體班上課互動的樂趣,專任教師依照學員的特別需求來做教學課程安排,並針對個別弱點做加強的訓練,透過GEOS全球網路的教材讓學員快速達到學習目標。

    個人班

    相較於團體班,個人班有更多的優點:

    時間彈性

    可依據你個人的行程安排課程時段。

    專業規劃

    依照你個人的特別需求來客製化教學課程,提升弱點、進化優點,再搭配客製化的學習優勢,加速達到學習目標。

    專任教師

    依據不同的專業課程安排適合的專任教師。

     

    無論你是從基礎開始或是針對商業等其他專業方向做加強,GEOS 將幫你規劃最適合的課程。讓你學習語言的路上不再跌跌撞撞,輕鬆達到你理想中的目標。

" "